МБОУ «Букреевская основная общеобразовательная школа»
Курский район, д. Букреевка
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание обучающихся - организовано:

     а) питание организовано в 2 смены, в 1 столовой на 25 посадочных мест.

    Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное;

    б) процент охвата горячим питанием составляет 100%, в том числе питанием детей из малоимущих семей в количестве 11 детей, что составляет 100 % от их общего количества;

    в) поставка готовых обедов осуществляется организацией по заключенным договорам:

    Договор от «10» января 2022 года, ООО «Перемена».

    Понедельник - пятница
    11:45после 3-го урока
    5 6 7 8 9
    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00.
    Правила столовой
    1. Вести себя культурно и спокойно. 2. Посещать столовую в надлежащем внешнем виде. 3. Приобретать продукцию в порядке очереди. 4. Перед едой тщательно вымыть руки. 5. Во время приёма пищи не отвлекайся. 6. После употребления пищи –
    Питание учащимся льготной категории
    Льготное питание предоставляется учащимся 1-9 классов, имеющим подтверждающие документы

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Проект Народного фронта по контролю качества школьного питания

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie